Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Суп рыбный


Суп рыбный
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • треска (филе) - 200г
    • вода - 1 стакан
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • лавровый лист - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ч. л.
    • белое вино - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 1/2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • соль, черный молотый перец, острый красный перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Морковь, лук мелко порезать, смешать в стеклянной посуде, добавить лавровый лист, 2 ст. ложки воды и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить при полной мощности 5 минут. Рыбу нарезать порционными кусочками, положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать при полной мощности 4-6 минут.

    Муку размешать с маслом, развести бульоном и вылить в суп, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать под крышкой при полной мощности 2 минуты, затем дать постоять.

    Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, все тщательно перемешать. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать на стол.


    реклама



    Голосование