Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.8.2018




Рецепты варенье

Суп рыбный с треской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ч. л.
    • треска (филе) - 200г
    • вода - 1 стакан
    • белое вино - 100 мл.
    • масло - 1/2 ст. л.
    • мука - 1 ст. л.
    • соль и перец - по вкусу
    • острый красный перец - 1 шт.
    • петрушка (нарезанная) - 2 ст. л.
    • укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливок - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп рыбный с треской необходимо...

    Режим мощности - полная мощность. Нарезать лук и мелко нарубить морковь, смешать все в стеклянной кастрюле. Лавровый лист, 2 столовые ложки воды и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Рыбу порезать кубиками и добавить к овощам. Смешать стакан воды с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать 4-6 минут, пока не закипит. Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать в течение 2 минут под крышкой и дать постоять. Заправить суп солью и перцем по вкусу. Яичный желток смешать со сливками, добавить в суп и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование