Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Суп рыбный с треской


Суп рыбный с треской
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ч. л.
    • треска (филе) - 200г
    • вода - 1 стакан
    • белое вино - 100 мл.
    • масло - 1/2 ст. л.
    • мука - 1 ст. л.
    • соль и перец - по вкусу
    • острый красный перец - 1 шт.
    • петрушка (нарезанная) - 2 ст. л.
    • укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливок - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления супа:

    Режим мощности - полная мощность. Нарезать лук и мелко нарубить морковь, смешать все в стеклянной кастрюле. Лавровый лист, 2 столовые ложки воды и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Рыбу порезать кубиками и добавить к овощам. Смешать стакан воды с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать 4-6 минут, пока не закипит. Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать в течение 2 минут под крышкой и дать постоять. Заправить суп солью и перцем по вкусу. Яичный желток смешать со сливками, добавить в суп и подавать на стол.


    реклама



    Голосование