Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Похлебка "петровская"


Похлебка
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта похлебки вам потребуется:

    • отварное мясо - 250г
    • картофель - 4-5 картофелин
    • пшено - 2 ст. л
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • масло растительное - 2 ст. л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • зелень петрушки, перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления похлебки:

    Мелко нарезать лук и морковь, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать 1-2 минуты при полной мощности. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон нагреть 5-6 минут при полной мощности, положить в него овощи, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи.

    Готовить при полной мощности 8-10 минут и довести до готовности при средней мощности в течение 3-4 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.


    реклама



    Голосование