Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Суп с мозгами и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • кости говяжьи мозговые (с мясом) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • грибы (свежие) - 100г
    • смесь овощная (для супа) - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • вода - 500 мл
    • мука - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • петрушка - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • паприка - по вкусу
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп с мозгами и грибами необходимо...

    Мясо отделить от костей, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Из костей извлечь мозг и отложить. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Чеснок порубить.

    Лук, чеснок, грибы, замороженные овощи и лавровый лист перемешать с мясом и костями, залить: 200 мл воды. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 14-16 мин. Влить оставшуюся воду и варить еще около 5 мин.

    Яичные желтки соединить с паприкой, черным перцем и солью, взбить. Кусочки костного мозга накалывать на вилку, опускать во взбитые желтки, обваливать в муке и класть в суп. Варить в течение 5 мин на полной мощности. Дать настояться под крышкой.

    Готовый суп посыпать измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование