Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Картофельный суп с зеленью


Картофельный суп с зеленью
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • картофель - 500г
    • горошек (мороженый) - 150г
    • сельдерей (корневой) - 100г
    • фенхель (маленький корень) - 1 шт.
    • зеленый лук - 1 шт.
    • лук репчатый (молодой) - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • мясной бульон - 3 стакана
    • сливки - 1/2 стакана
    • сахар - 1 щепотка
    • зелень - 1 пучок
    • белый перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Очищенный сельдерей, фенхель, репчатый и зеленый лук порежьте некрупными кубиками или кружочками. Тушите овощи 3 минуты при 100 процентах в кастрюле, растопив в ней предварительно сливочное масло.

    Потом добавьте нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, соль, сахар и перец. Влейте бульон и, накрыв кастрюлю крышкой, варите суп 15 минут при 100 процентах. После этого половину супа, постепенно вливая сливки, доведите до пюреобразного состояния, лучше всего с помощью миксера.

    Добавьте желток, переложите пюре в суп, перемешайте и доведите до кипения в течение 2 минут при 100 процентах.

    Перед подачей на стол посыпьте мелко порубленной зеленью.


    реклама



    Голосование