Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Мусс красный



Мусс красный

Для рецепта вам потребуется:

  • красная смородина - 250г
  • вишня - 200 г, сахарный песок - 50г
  • крахмал - 30г
  • ванильный сахар, корица - по вкусу.

Чтобы приготовить Мусс красный необходимо:

Ягоды помыть, из вишни удалить косточки. Выложить подготовленные ягоды в посуду, добавить сахарный песок, ванильный сахар, немного воды и палочку корицы. Прогреть ягоды в закрытой посуде на полной мощности в течении 4-6 минут.

Отдельно развести крахмал в небольшом количестве воды. Затем вылить его в ягодную массу, размешать и дать покипеть еще около 2-3 минут. Как можно чаще перемешивать. Потом удалить корицу.

Подавать к столу в охлажденном состоянии со взбитыми сливками.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама