Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Мусс красный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: варка
  • Для рецепта мусса вам потребуется:

    • красная смородина - 250г
    • вишня - 200 г, сахарный песок - 50г
    • крахмал - 30г
    • ванильный сахар, корица - по вкусу.

    Рецепт приготовления мусса:

    Чтобы приготовить Мусс красный необходимо...

    Ягоды помыть, из вишни удалить косточки. Выложить подготовленные ягоды в посуду, добавить сахарный песок, ванильный сахар, немного воды и палочку корицы. Прогреть ягоды в закрытой посуде на полной мощности в течении 4-6 минут.

    Отдельно развести крахмал в небольшом количестве воды. Затем вылить его в ягодную массу, размешать и дать покипеть еще около 2-3 минут. Как можно чаще перемешивать. Потом удалить корицу.

    Подавать к столу в охлажденном состоянии со взбитыми сливками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование