Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Яблоки, запеченные с повидлом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 4 шт.
    • изюм - 100г
    • повидло - 2 ст. л.
    • сливочное масло - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки, запеченные с повидлом необходимо...

    Помыть яблоки, удалить сердцевины, в каждом яблоке сделать неглубокую выемку. Положить яблоки в отдельные блюдца или на одно плоское блюдо. Смешать изюм, масло и повидло и наполнить этой смесью углубления в яблоках. Влить по 1 столовой ложке воды в каждое блюдце. Плотно накрыть жиронепроницаемой бумагой.

    Запекать в течение 4-10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Проверить готовность яблок ножом. Дать остыть 3 минуты.

    Для начинки также можно использовать нарезанные сухофрукты, орехи и мед. В блюдца вместо воды можно налить немного фруктового сока.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование