Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Мусс малиновый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта мусса вам потребуется:

    • малина - 300г
    • вода - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • желатин - 2 ч.л.
    • сахарная пудра - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления мусса:

    Чтобы приготовить Мусс малиновый необходимо...

    Режим мощности - медленное кипение. В чашку влить холодную кипяченую воду и засыпать желатин. Дать желатину распуститься, а затем прогреть в течение 30-40 секунд, не доводя до кипения. Желатин должен раствориться. Ягоды малины промыть, высушить и размять, добавить сахарную пудру и яичные белки.

    Смесь охладить и хорошо взбить. Добавить растворенный желатин и снова взбить. Взбитую массу выложить в форму и охладить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование