Готовим.РУ Готовим.РУ


Постные рецепты

Треска, тушенная в красном вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 1кг
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • красное вино - 1/3 стакана
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • приправа карри - 1 ч. л.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, тушенная в красном вине необходимо...

    У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посылать солью и карри или красным перцем.

    Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 7-9 минут при полной мощности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование