Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Треска, тушенная в красном вине



Треска, тушенная в красном вине

Для рецепта вам потребуется:

  • треска - 1кг
  • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • красное вино - 1/3 стакана
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • приправа карри - 1 ч. л.
  • соль.

Чтобы приготовить Треска, тушенная в красном вине необходимо:

У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посылать солью и карри или красным перцем.

Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 7-9 минут при полной мощности.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама