Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Треска, тушенная в красном вине


Треска, тушенная в красном вине
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 1кг
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • красное вино - 1/3 стакана
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • приправа карри - 1 ч. л.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посылать солью и карри или красным перцем.

    Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 7-9 минут при полной мощности.


    реклама



    Голосование