Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Говядина, тушеная с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 350г
    • фасоль - 220г
    • масло сливочное - 20г
    • лук репчатый - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • томат-паста - 40г
    • острый перец - 1/10 стручка
    • перец, соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, тушеная с фасолью необходимо...

    Подготовленное мясо говядины промываем, нарезаем на кубики. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. У чеснока отделяем дольку(зубчик), очищаем, промываем, мелко измельчаем. Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа.

    В посуду помещаем масло сливочное, лук, чеснок. Овощи пассеруем 3 минуты при полной мощности. Добавляем в посуду мясо, фасоль, томатную пасту, перец черный молотый, острый стручковый перец, соль, воду. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 18-20 минут при полной мощности, пока фасоль не станет мягкой. В процессе тушения перемешиваем 1 раз.

    При подаче посыпаем измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование