Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Свинина с рисом и зеленым горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, микроволновка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта свинины вам потребуется:

    • свинина - 200г
    • рис - 200г
    • зеленый консервированный горошек - 200г
    • копченая грудинка - 50г
    • сливочное масло - 30г
    • сыр - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • черный молотый перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления свинины:

    Чтобы приготовить Свинина с рисом и зеленым горошком необходимо...

    Перемолоть на мясорубке свинину. Нарезать грудинку и лук на небольшие кусочки, обжарить вместе со сливочным маслом 1,5-2 минуты в печи при полной мощности. Затем к грудинке и луку добавить молотую свинину, посолить, посыпать перцем, перемешать и готовить под крышкой 1-1,5 минуты при средней мощности. Перемешать. Рис отварить, добавить к нему незадолго до окончания варки зеленый горошек. По окончании варки выложить рис с горошком в посуду с мясом, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и готовить при средней мощности 3-4 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование