Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Ростбиф по-флорентийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: микроволновка
  • Для рецепта ростбифа вам потребуется:

    • говядина (филе) - 1.5кг
    • шпинат (замороженный) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубец
    • перец - 1 ч. л.
    • портвейн - 2 ч. л.
    • сливочное масло - 1 ч. л.
    • соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л.
    • пшеничная мука - 1 ч. л.
    • вода - 50г.

    Рецепт приготовления ростбифа:

    Чтобы приготовить Ростбиф по-флорентийски необходимо...

    Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой. Готовить при средней мощности из расчета 7-10 минут на 500 г мяса. За это время несколько раз повернуть. По окончании приготовления дать постоять некоторое время. Для приготовления соуса смешать остальные ингредиенты и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир - овощи.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование