Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Курица глазированная медом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта курицы вам потребуется:

    • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    • масло - 25г
    • корица (молотая) - щепотка
    • миндаль (поджаренный, толченый) - 25г
    • хлебный мякиш - 25г
    • кишмиш - 25г
    • соль
    • перец - по вкусу
    • мед - 15 мг
    • куриные грудки (большие) - 2 шт.

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Курица глазированная медом необходимо...

    Очистите и нарежьте лук. Положите в небольшую посуду с маслом. Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш и кишмиш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

    Нагревайте мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд.

    Разогрейте печь до 180С. Слегка отделите кожу курицы от мякоти и положите начинку между мясом и кожей. Загните тонкие концы курицы, чтобы форма кусков стала изящной и компактной.

    Положите курицу в небольшую жаропрочную посуду и обмажьте ее медом. Полейте курицу 60 мл воды. Положите курицу на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 20 минут при 50% и

    температуре горячего воздуха 180С до полной готовности. Если верх курицы начинает подгорать, прикройте его небольшими листами фольги.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование