Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Окорочка куриные в соусе сотэ


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 4 шт.
    • арахисовое масло с кусочками арахиса - 1 ст.л.
    • кислое молоко - 2 ст.л.
    • сладкий фруктовый чатни - 1 ч.л.
    • лимонный сок - 1 ч. л.
    • соевый соус - 1 ч. л.
    • сухой шерри - 1 ч.л.
    • лук-шалот - 3 луковицы
    • тертый свежий имбирь - 1/2 ч. л
    • кокосовое молоко- 1/4 стакана
    • мука - 2 ст.л.
    • тмин, порошок карри, соль - по вкусу
    • маленький красный перец-чили - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окорочка куриные в соусе сотэ необходимо...

    Для соуса смешать в кастрюле арахисовое масло, кислое молоко, «чатни», лимонный сок, соевый соус, шерри, соль, нарубленный лук-шалот, тмин, порошок карри, имбирь и кокосовое молоко. Хорошо перемешать.

    Обвалять куриные ножки в муке, затем погрузить в приготовленный соус-сотэ. Мариновать 1-2 часа. Ножку запекать на нижнем ярусе 17-19 минут при полной мощности.

    Соус довести до кипения за 2-3 минуты при полной мощности, процедить, остудить, подавать в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование