Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Баклажаны по-арабски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 2 шт.
    • мясной фарш - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • петрушка, кинза - 1-2 веточки
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны по-арабски необходимо...

    Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину, сохранив оболочку целой. Опустить на 5-8 мин в подсоленную теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль и перец.

    Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при мощности 800 Вт 10 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование