Пикантный яичный крем
Рецепт приготовления крема:
Чтобы приготовить Пикантный яичный крем необходимо...
Дно тарелки проложите двумя листами пергамента, выложите сверху ломтики грудинки и, накрыв пергаментом, обжарьте 30 секунд при 100 процентах. После того как на грудинке образуется хрустящая корочка, переложите ее на другую посуду и остудите.
Сыр смешайте с яйцами, молоком и мелко порубленной зеленью. По вкусу заправьте солью, перцем и лимонным соком.
Разлейте полученную массу по порционным формочкам, предварительно смазанным сливочным маслом и посыпанным измельченной грудинкой. Запекайте яичный крем 5 минут при 100 процентах, потом еще 5 минут при 70 процентах, накрыв формочки фольгой.
Готовому блюду дайте постоять в течение 2-3 минут, после чего перекладывайте его на тарелки. На стол яичный крем подавайте с белым хлебом и сливочным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама