Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (большие круглые) - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • ветчина (вареная) - 70-80г
    • сливки (жирные) - 50г
    • сливочное масло - 10г
    • сухари (панировочные) - 2 ст.л.
    • сухое белое вино - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 1/2 ч.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • белый перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной необходимо...

    Удалите мякоть помидоров, срезав верхушку. Посыпьте изнутри солью и оставьте пропитаться.

    Отделите желтки от белков. Желтки разотрите со сливками в пену, добавьте рубленую петрушку, мелко нарезанную ветчину, панировочные сухари и хорошо перемешайте.

    Посолите, поперчите, добавьте взбитый в пену с лимонным соком белок и аккуратно перемешайте.

    Помидоры переверните и дайте стечь образовавшемуся соку. Блюдце смажьте половиной сливочного масла, влейте 1 столовую ложку вина и поставьте на него один нафаршированный помидор.

    Готовьте в печи 2 минуты при 100 процентах. На стол фаршированные помидоры подавайте горячими.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование