Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной необходимо...
Удалите мякоть помидоров, срезав верхушку. Посыпьте изнутри солью и оставьте пропитаться.
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите со сливками в пену, добавьте рубленую петрушку, мелко нарезанную ветчину, панировочные сухари и хорошо перемешайте.
Посолите, поперчите, добавьте взбитый в пену с лимонным соком белок и аккуратно перемешайте.
Помидоры переверните и дайте стечь образовавшемуся соку. Блюдце смажьте половиной сливочного масла, влейте 1 столовую ложку вина и поставьте на него один нафаршированный помидор.
Готовьте в печи 2 минуты при 100 процентах. На стол фаршированные помидоры подавайте горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама