Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ по-печерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Для рецепта борща вам потребуется:

    • бульон - 1л
    • свекла - 500г
    • капуста - 300г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • корень петрушки, морковь - по 1 шт.
    • сушеные грибы - 50г
    • масло растительное - 2 ст. л.
    • квас - 2 стакана
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления борща:

    Чтобы приготовить Борщ по-печерски необходимо...

    Свеклу проколоть вилкой и печь при полной мощности 8-.9 минут. Очистить от кожуры, нашинковать соломкой. Капусту тонко нарезать. Лук, морковь, корень петрушки нарезать тонкой соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать при полной мощности 2-3 минуты. Сушеные грибы истолочь.

    Подготовленные овощи залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама


    Голосование