Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский луковый суп (СВЧ)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: гриль, духовка, микроволновка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • лук репчатый (большая) - 400г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • мука - 1/2 ч.л.
    • соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
    • говяжий бульон (крепкий) - 375 мл
    • сухое белое вино - 125 мл
    • сливочное масло - 20г
    • белый хлеб (ломтики) - 4 шт.
    • сыр груайе (тертый) - 2 ст.л.
    • паприка (нежно-сладкая молотая) - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Французский луковый суп (СВЧ) необходимо...

    Очистите луковицу и нарежьте кружками. Лучше всего это сделать на резке для огурцов. Кружки лука с растительным маслом положите в суповую миску для микроволновой печи и обжарьте до прозрачности в течение 4-5 МИНУТ при мощности 600 ватт.

    Лук посыпьте мукой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Налейте мясной бульон и вино, форму закройте крышкой и варите суп в течение 6-8 минут при мощности

    В это время на сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем с обеих сторон до хрустящей коричневой корочки ломтики хлеба.

    Ломтики белого хлеба положите поверх лукового супа, посыпьте сыром и паприкой. Сыр растопите в течение 1 минуты при мощности 600 ватт. Суп можно также запечь в духовом шкафу или под грилем до золотисто-коричневого цвета. Суп сразу же подайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама


    Голосование