Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Бульон куриный с омлетом


Бульон куриный  с омлетом
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: микроволновка, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белое куриное мясо - 250г
    • укроп и петрушка - 1 пучок
    • куриный бульон из кубиков - 1 л.
    • черный перец - 6 горошин
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 4 ст. л.
    • зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.
    • зеленый лук (нарезанный) - 1 ч. л.
    • соль
    • белый перец - по вкусу
    • мускатный орех (тертый) - по вкусу
    • сливочное масло (для смазывания) - немного
    • зеленый горошек (мороженый) - 150г
    • томатный соус - несколько капель.

    Рецепт приготовления:

    Куриное мясо промыть под струей воды и очень мелко порубить. Чистую суповую зелень тоже мелко нарезать. Все сложить в кастрюлю, добавить бульон и черный перец. Закрыть крышкой и варить в течение 15 минут на средней мощности. Через 5 минут добавить целую очищенную морковь. Взбить в миске яйца со сливками, смешать их с петрушкой и зеленым луком, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Порционную супницу смазать сливочным маслом и вылить в нее яичную массу. Суп вынуть из печи. Яичную массу накрыть листом пергамента и готовить в течение 10 минут на средней мощности. Из бульона выложить морковь. Бульон процедить сначала через сито, затем через марлю. Снова вылить в кастрюлю. Морковь нарезать мелкими кубиками и положить в бульон вместе с размороженным зеленым горошком. Варить в течение 4-5 минут на полной мощности. Опрокинув супницу, выложить омлет, нарезать кубиками и заправить ими готовый бульон. В бульон добавить несколько капель томатного соуса.


    реклама



    Голосование