Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Пирог французский яблочный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    для теста:
    • маргарин - 150г
    • сахар - 1/2 стакана
    • мука - 1/2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • сода пищевая - 1/2 ч. л.
    • молоко - 3 ст. л.
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    для начинки:
    • яблоки - 5-6 шт.
    • лимонный сок - 1 ст. л.
    • сахар - 3-4 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • корица молотая - 1/2 ч. л.
    для украшения (посыпки):
    • масло - 2 ст. л.
    • мука - 1/2 стакана
    • сахар - 1/4 стакана
    • молотый мускатный орех - по вкусу

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог французский яблочный необходимо...

    Растереть добела маргарин с сахаром, добавить взбитые яйца, прибавить соду, ванильный сахар и молоко. Затем небольшими порциями всыпать муку и сразу же, тщательно перемешивая, вылить в прямоугольную форму размером 18х10 см или круглую, диаметром 23-25 см. Форму предварительно выложить пергаментной бумагой. Выпекать при полной мощности б-7 минут.

    Готовим начинку: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать дольками. Смешать яблоки с сахаром, мукой, лимонным соком и корицей и выложить на испеченный корж. Для посыпки смешать все компоненты и равномерно покрыть пирог этой смесью. Поставить пирог в печь и выпекать при полной мощности еще 8 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование