Треска с хреном и сливками
Для рецепта трески вам потребуется:
- треска (филе) - 350г
- кресс салат - 1 горсть
- сметана - 4 ст.л.
- хрен соус - 1 ст.л.
- лимон (дольки) для украшения.
Рецепт приготовления трески:
Чтобы приготовить Треска с хреном и сливками необходимо...
Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью.
На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз).
Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.
фото-рецепты по шагам
реклама