Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус - 500г
    • сливочное масло - 100г
    • мука - 2 ст. л.
    • лимонный сок - 2 ст. л.
    • петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
    • соль, перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой необходимо...

    Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в неглубокую посуду. Растопить масло в отдельной посуде, добавить муку, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Залить этой смесью рыбное филе. Накрыть и тушить 8-10 минут при средней мощности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама


    Голосование