Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Рыба фаршированная


Рыба фаршированная
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, микроволновка, кастрюля
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • рыба - 800г
    • белый хлеб - 50-70г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сахар - 1 ст. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • перец
    • соль.

    Рецепт приготовления рыбы:

    Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову не разрезая брюшко, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи.

    Для приготовления фарша мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, добавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле 10 минут при полной мощности.


    реклама



    Голосование