Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Утка с яблоками


Утка с яблоками
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • яблоки - 3 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • красное сухое вино - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мясной бульон - 1/2 стакана
    • шалфей (сухой) - 1 ч.л.
    • укроп (зелень), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка с яблоками необходимо...

    Внутренности обработанной тушки птицы натрите солью и сухим шалфеем. Вымытые яблоки порубите на кубики, наполните ими утку и зашейте ее. Выложите птицу в посуду для тушения вместе с измельченной зеленью и луком. Готовьте ее в течение 24-30 минут на средней мощности.

    Затем влейте в посуду с уткой вино, половину бульона и тушите еще минут 20. Образовавшуюся жидкость смешайте со сметаной и остатком бульона. Полученную смесь прогревайте на полной мощности в течение 4-4,5 минут, затем посолите.

    Готовую утку разрежьте на порционные куски и залейте их соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование