Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Говядина в имбирном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта говядины вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 600г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • томатная паста - 1 ст. л.
    • растительное масло - 3 ст. л.
    • молотый имбирь - 2 ч. л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • бульон - 1/2 стакана
    • молотый красный перец - 1 ч. л.
    • соль.

    Рецепт приготовления говядины:

    Чтобы приготовить Говядина в имбирном соусе необходимо...

    Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 часа. Выложить мясо в хорошо разогретое растительное масло и обжарить, помешивая 1-2 раза, в течение 3-4 минут при полной мощности. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-9 минут при мощности выше средней.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование