Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Чечевичный суп-пюре


Чечевичный суп-пюре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • чечевица - 150г
курица (субпродукты:
  • крылья, шея)
  • зелень (суповая) - 1 пучок
  • тимьян - 1 веточка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
  • сахар - 1 щепотка
  • вода - 750 мл
  • сухое красное вино - 125 мл
  • красный винный уксус - 2 ст.л.
  • сметана (густая сладкая) - 2 ст.л.
  • бекон (нежирный) - 50г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Чечевичный суп-пюре необходимо:

Чечевицу на ночь оставьте набухать в большом количестве холодной воды. На следующий день чечевицу обсушите в сите, затем вместе с вымытыми обрезками и субпродуктами от курицы, очищенной суповой зеленью и столовой зеленью положите в большую форму для микроволновой печи. Приправьте солью, перцем и сахаром, налейте воды. Закройте форму крышкой и варите в течение 10-14 минут при мощности 600 ватт.

Выложите обрезки и субпродукты курицы. Чечевичный суп пюрируйте миксером и протрите через сито. С супом перемешайте красное вино, красный винный уксус и крем-фреш. В открытой форме поварите еще 5 минут при мощности 600 ватт.

Сало нарежьте крохотными кубиками, вместе с растительным маслом положите в тарелку и - после того как суп будет готов - в течение 3-4 минут (600 ватт) обжарьте до хрустящей корочки.

Суп разлейте в тарелки, посыпьте кубиками сала и зеленью петрушки и подайте к столу.



Тажин из баранины в йогурте с картофелем

Ревеневый пирог

Баница

Цитрусовый тарт

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю