Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Французский суп с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • чеснок - 10 долек
    • картофель - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 2.5 ст.л.
    • вода - 1.5 л
    • булочка - 2 шт.
    • черный или красный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Французский суп с чесноком необходимо...

    Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой, залить подсоленной водой и отварить до готовности (15 минут на полной мощности). Отвар слить и сохранить, картофель протереть через сито.

    Чеснок нарезать тонкой соломкой и прогреть со сливочным маслом в течение 2 минут при полной мощности. Затем залить картофельным отваром, добавить картофельное пюре, посолить и поперчить по вкусу. Слегка прогреть.

    Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить до образования устойчивой пены. С помощью чайной ложки опустить массу в суп. Желтки развести в небольшом количестве едва теплого супа и влить их в кастрюлю. Слегка прогреть.

    Булочки нарезать соломкой, обжарить их в сливочном масле в течение 3 минут при полной мощности. Получившиеся гренки разложить по тарелкам и залить их супом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама


    Голосование