Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп овощной по-югославски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: миксер, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • вода - 1 л
    • белокочанная капуста - 100г
    • цветная капуста - 100г
    • петрушка (зелень) - 20г
    • морковь - 2 шт.
    • кабачок - 1 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • зеленый горошек (консервированный) - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп овощной по-югославски необходимо...

    Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама


    Голосование