Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Суп мясной с мозгами


Суп мясной с мозгами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • мозговые кости с мясом - 300г
    • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
    • замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • вода - 425 мл
    • мука - 1 ст. л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • соль и перец - по вкусу
    • паприка - по вкусу
    • петрушка (резанная) - 1 ч. л.

    Рецепт приготовления супа:

    Режим мощности - полная мощность. Отделить мясо от костей и порезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг и сохранить его. 0,5 стакана воды, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв крышкой, 14 - 16 минут, пока мясо не станет мягким. Долить воду (300 мл) в кастрюлю и нагревать еще 2-5 минуты. Смешать специи с яйцом в отдельной чашке и, беря вилкой кусочки костного мозга, опускать их в эту смесь, а затем панировать в муке, формируя маленькие комочки. Положить мозговые шарики в суп и проварить 5 минуты. Дать постоять под крышкой.


    реклама



    Голосование