Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Лещ, тушенный с айвой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лещ - 1 шт. (около 600г)
    • айва - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • вода - 1-1.5 стакана
    • молотый черный перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лещ, тушенный с айвой необходимо...

    Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

    Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование