Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Грибы, тушенные с овощами


Грибы, тушенные с овощами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 500г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • капуста - 1/4 шт.
    • картофель - 6-8 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • вода - 1 стакан
    • укроп и зеленый лук (мелко нарезанная зелень) - по 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Лук нарезать тонкими кружочками, положить в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 7. Добавить нарезанные грибы, посолить и поставить в печь на 3 - 4 минуты при уровне мощности 10. Затем накрыть крышкой и

    держать в тепле.

    Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешать в посуде с растительным маслом и выдержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 10, затем сверху положить нарезанный кружками картофель, влить воду и продолжать тушить под крышкой 2 - 3 минуты при том же уровне мощности.

    Наконец, добавить грибы, заправить томатной пастой, размешанной со сметаной, все тщательно перемешать, посыпать зеленым луком и укропом и поместить в печь еще на 3 - 5 минут при уровне мощности 7.


    реклама



    Голосование