Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Рагу из овощей с яичницей-глазуньей


Рагу из овощей с яичницей-глазуньей
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, микроволновка
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • помидоры - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • кабачки - 400г
    • баклажан - 400г
    • перец (сладкий) - 400г
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления рагу:

    Помидоры вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке или микроволновке (2-2,5 минуты при полной мощности). Запеченные помидоры обдать холодной водой, снять кожицу, измельчить мякоть.

    Кабачки нарезать кубиками. Баклажаны нарезать на кубики, оставить на 15 минут в подсоленной воде. Перец разрезать, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками.

    Все овощи обжарить с нарезанным луком и чесноком в масле. Добавить в смесь помидоры, перемешать и тушить под крышкой до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

    Отдельно пожарить яичницу-глазунью и выложить на овощи.


    реклама



    Голосование